Partner & Freunde

Um die heimische Landwirtschaft zu fördern und den Stellenwert der Bauern als Produzenten vor Ort und deren tägliche Arbeit auch als Pfleger & Erhalter unserer schönen Landschaft mehr im Vordergrund zu stellen sind wir eine Kooperation mit „ Herbst mit den Bäuerinnen „ eingegangen. 

Daher achten wir sehr darauf größtenteils regionale Produkte zu verwenden und weiter zu verarbeiten.

So beziehen wir ...

  • Rind- & Lammfleisch von Bauernhöfen aus Altaussee
  • alle übrigen Fleisch & Wurstwaren beziehen wir von der Firma Hütthaler aus Schwanenstadt in Oberösterreich                 
  • Saiblinge & Forellen aus den Gewässern der Fischerei Ausseerland Forst Authal GmbH & Co KG in Bad Mitterndorf / Kainisch
  • Honig von Imkern aus Altaussee
  • Kräuter aus dem eigenem Kräutergartl

Einen schönen Aufenthalt in unserem Haus wünscht Ihnen

Barbara Leuner samt Familie

 

 

Unser aktueller Tipp

DIREKT BUCHEN c HOTREC

Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungen im Ausseerland!